крейзи

наглая й ну, совет не прошу,
несу белизну, под лавочку кошу,
так люблю себя, оторваться от счастия не смогу,
да прямо яга, мужа чужого на ложе не сложу -
и что за напасть, не такая как все,
вам бы украсть, так нет же - в росе,
мне мысли его подавай,
мне смыслы его обрубай,
голимый какой-то доммай*,
взглядом цепляю всех невзначай -
что за чёрт, мне не нужно "на чай!".
***********************
И
поучений нет в моих словах:
всё о себе везде пишу...
и дерзкий этот "страх"
на пьедестал свой возношу -
корона по размеру и не жмёт:
я коронацию прошла,-
мне и в руки пулемёт.
в миге я себя нашла.


Рецензии
В стремленье вперед,
Мимо бед -
В этом вот
Весь ответ!

:)

Мишка   11.06.2013 10:48     Заявить о нарушении
и чрез них
пронзая счастьем - миг.

Татьяна Королёва-Манько   11.06.2013 17:11   Заявить о нарушении