Земля Санникова. Гипербореи

Где то за снегами и торосами
Есть обетованная земля.
С горами громадными, утёсами,
Что не ждут шального корабля…

Зимовать туда летают птицы.
Лёд вокруг, но вот внутри уют.
Край, который людям нашим снится
А мечты покоя не дают.

Там внутри живут другие люди.
Отпрыски их бродят среди нас.
Не желают ничего на блюде,
Символ благородства-не угас.

Родины секрет не открывают
Где царит порядок и покой.
Всем заблудшим просто помогают
Иногда написанной строкой.

Из глубин от пращуров взирают
Как здесь грабят, убивают, жгут.
Вместе с нами терпят и страдают,
Но надежду к счастью берегут…

Эти люди – из гипербореев,
Что перенесли Армагеддон.
Сердцем и умом не постарели,
Посмотри ведь каждый-третий он…
      29.05.2013г.


Рецензии
Саш, а ведь ты об Израиле написал... и как это народ не понял...
СПАСИБО...

Дина Байтер   05.06.2013 17:09     Заявить о нарушении
Я тоже об этим подумал, когда писал...
С улыбкой

Александр Нелединский   05.06.2013 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.