Юль, прости...

Ты никогда не позовешь
Пойти гулять вдвоем.
И ранним утром не придешь,
Не скажешь: "С новым днем!"

Ты никогда мне не напишешь
Даже простого слова,
И никогда ты не увидишь
Волнительного взора.

Ты никогда не обратишь
Вниманья своего
На девушку, что там сидит
И смотрит на него.

Ты никогда не улыбнешься
Влюбленными глазами,
Ты никогда не обернешься,
Не задержишь словами.

Ты никогда не подойдешь,
Не спросишь: "Как дела?"
Ты никогда не позовешь
С собою хоть куда.

Ты не нуждаешься во мне,
В моих простых словах,
Ты не увидишь и во сне
Моих надежд в глазах.

Ты не заметишь той любви,
Что я к тебе питаю,
Ты не прошепчешь: "Юль, прости,
Но знаешь... я скучаю..."


Рецензии
Очень душевно-нежно-искренни и откровенно.Мне понравилось.

Николя Флерко   29.05.2013 18:04     Заявить о нарушении