Ветер перемен

         
Ты сними с себя оковы
Человеческих поступков.
Ты позволь себе увидеть
Светлый лик рожденных звезд.
Разомкни свои ты руки,
И тогда расправишь крылья.
И тебя подхватит ветер,
Быстрый ветер перемен.
 


Рецензии
Красиво и откровенно-свободно.Понравился.

Николя Флерко   16.06.2013 16:57     Заявить о нарушении