Вопросы к великим

Как вы можете оценить мой уровень написания стихотворений?Есть недочеты?
А если скажу вам, что предки мои звездочеты?
Что плавно, покорно подчиняюсь я им.
И вдобавок я еще и вампир.

При виде луны в волка превращусь,
При виде унитаза я обоссусь,
При виде тебя я и вовсе умру,
Только прошу, не губи, ведь, себя погублю.

Ну, так что, дорогие друзья?
Эстет хороший из меня?
И вампир,и сыкун,и звездочет,
Что же лучше будет, чем человек-черт?


Рецензии
Игрунья...Твои мысли-стихи это ДУМЬЯ?????

Николя Флерко   04.10.2013 20:31     Заявить о нарушении