Ярмарка абсурда. Остапа несло...

                Научно-техническому прорыву в демографии посвящается.

На тридесятом сайте Net’а,
За скромным баннером укрывшись,
Все ноу-хау техномеда
Пестрели скидками в полтыЩи.

А кому клеток молодильных?
Иль, может быть, живой водицы?
Декодер генный транс-мобильный,
Чтобы в козла не превратиться*.

Вот мега-мозг из силикона;
В нём два порта: на «влёт» и «вылет».
Здесь – инкубатор для генома,
А рядом гордо – «5D-вымя».

Пилюли всем для жизни вечной,
У коих нет ограничений.
На всякий случай – нано-печень
И пистолет от огорчений...               
               
                28/V/2013

* - "Не пей – козлёночком станешь!"

P.S.: "Смысл жизни в том, что она имеет свой конец" (Франц Кафка)
Внуки стодвадцатилетней пенсионерки психанули и сами купили себе квартиру. (Анекдот)


Рецензии
Очень тонкий и уместный юмор! Понравилось и улыбнуло!

Людмила Тельминова -Пензий   16.11.2013 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.