Куда ушли тараканы...

*   *   *

Тараканы никогда и никуда не уходили...
Они лишь развиваясь, место жительства сменили...
Они переселились в головы «пустых» людей –
Приватизируя «чердак» - освобожденный от идей...

Их много поселилось в черепушке у того,
На чьих ушах развешено лапши больше всего...
Они лапшой вареной – наслаждаются, питаются,
При этом прогрессивно – динамично размножаются...

*   *   *


Рецензии
Да,они перешли...
...в духовную область

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   29.05.2013 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.