Всё равно не спится, надо помечтать...

Всё равно не спится, надо помечтать,
сказочную женщину ещё раз обнять.
Вспомнить всё хорошее, что сказала ты,
как же ты мне нравишься, гений красоты.

Я уже не брошенный, и не одинок
и травою скошенной пахнет сладко рок.
Жизнь смыслом полнится,  радость через край,
счастьем мне запомнится этот светлый май.

Выйди за околицу, где тебя я жду,
и зажгу для горлицы новую звезду.
На свиданьи огненном встретит нас любовь,
ласкою помолвлены, чудом нежных слов.

Поцелуев праздником жизнь закипит,
чинно всё и праведно, а душа горит.
Солнечной гармонией запоют сердца,
на волшебном троне мы будем до конца.

29.05.2013
   


Рецензии
«Всё равно не спится, надо помечтать...»,
ведь наяву могу лишь причитать.

Анахорет 2   29.05.2013 08:26     Заявить о нарушении