Вот это встреча

Только растаял самолета след,
Зашкаливает сердца амплитуда
О, Господи какое это чудо
Вот эта встреча, через тридцать лет!!!
Уже прошла подземный переход
А мысли...мысли скачут словно кони...
Он ждет меня...я знаю точно...ждет...
Я его помню...и он тоже помнит...
Дрожанье рук...вот черт меня понес,
Шепчу себе :-спокойно...но не легче,
...В его руках букет из белых роз,
В глазах...вся боль разлук и радость встречи...
Всё...чувства не удержишь взаперти...
Летят куда то беды и тревоги,
Разлука,  разделившая пути...
Любовь,соединившая дороги...
Жизнь помогает среди всех побед
Соединенью жизненного круга
И как понять , что целых 30 лет
Мы жить могли с тобою друг без друга.
И пусть я не найду уже ответ
Но этот день я точно не забуду
Ведь эта встреча через 30 лет
Соотносительна быть может только чуду.


Рецензии