Я хочу обмануть тебя

Я хочу обмануть тебя.
Показать 
Как бывает  больно.
Слёзы высохли
В моих глазах.
И на сердце
        осталась горько.
Я хочу,
         чтоб узнал ты боль..
Что бы сердце
         рвалось на части.
И от боли
          в душе скреблось
Ты  узнаешь как быть
              несчастным.
Ты  не сможешь.
    Ни есть ни спать.
Потому что
          на сердце рана.
И не зная
             как боль унять .
С сердца выкинуть
             невозможно


Рецензии