клубок

Я Просила,
у Бога всё помощи.
 я распутать
          пыталась   клубок.
 Клубок  лжи,
          обмана и подлости
 Лицемерия  клеветы
 Почему ?
    Жизнь бывает
          обманчива.
Когда веришь
          ему одному.
 А тебе
         он в лицо,
                улыбается.
А в душе ,
               презирая молчит..
 Ведь обманы,
            всегда раскрываются.
Лишь ты нитку
          в клубочке   найди.
 И за ней
         все обманы 
                потянутся.
Что скрывают
             по жизнь лгуны.
День наступит
        другой ,
               ты спохватишься.
Повернуть
          ты захочешь назад.
Но уже  нет .
           ничего
               ,не воротится .
От того  ,
            что уж нету 
                меня.


Рецензии