В ней зарождение любви

Первая строка из другого моего стихотворения.

В ней зарождение любви
так ярко отразилось.
Счастье в очах её горит,
вся чувственность открылась.

Душа романс мечты поёт,
как первоцвет пылает.
Мир вдохновения на год
и больше открывает.

Улыбки чудо на устах
как тайна откровенья.
Загадка радости в глазах
и отблеск упоенья.

28.05.2013


Рецензии