Новый гимн пою Красоте!

Новый гимн пою Красоте!
Воспеваю в Служенье Победе
Ту, что к Света ведет Чистоте,
Красоту Божью сердцем изведав!
 
В сини Неба Покров Красоты,
И цветут склоны гор Красотою,
И рождаются Дети-Цветы,
Что взрастут и взойдут Высотою!
 
Там Творец и Его Мир Кружев!
Он Творит Кружева Тайн Прекрасных,
И Цветы, и Людей! Солнце - Лев
Созидает Творцов Разум Ясный!

Нет вещизма, сражения здесь,
Покаяния нет и гордыни,
Только лишь Красота Мира Вечного есть,
И Принесший ее, Сущий присно и ныне!
 
Так склонимся пред Ним, Красоты всей Творцом,
И познаем Пути Красоту и Cлуженье,
Красотой встретит нас Света ветер в лицо,
И Восторгом Любви, и Огнем вдохновенья!


Рецензии
Проникновенно и очень искренне. Спасибо!

Дочь Земли   23.08.2014 23:59     Заявить о нарушении
Существо чуда Творчества просто:
Любовь-чудо,Красота-чудо!

Спасибо за отзыв,Людмила.
С Нежностью,Фотиния и Георгий

Георгий Светлый   24.08.2014 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.