Любовь-мечта

   Любовь.(1996год)
   
  Где-ты живёшь моя любовь
  Моя божественная радость
  Когда меня ты позовёшь
  Будя в душе любовь и сладость!
   
  А,может мне не сужденно
  Познать любовь твоей души?
  Нет,стоп!Совсем не то
  А,то заплачу как дожди.
 
  Я,не суеверен но люблю
  Природу-мать и всё живое
  Тебя увижу-не пройду
  Душа даст слово мне простое.
 
  Ты меня сведёшь с ума
  Своим молчаньем и красою
  А-я,как путник вдаль глядя
  Возьму тебя вместе с собою.
   


Рецензии
Красивое и нежное. Спасибо вам. С уважением, Ирина.

Ирина Тарасюк 2   05.08.2013 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина за отзыв.Как-то так.

Николя Флерко   06.08.2013 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.