Без чего же не видались?!


Привет! - Не виделись сто лет.
-Да, давненько не видались.
Но так плохо мы с тобой прощались.
Без минета, без карсета,
Без орлов и без евпатий
Это явно калавратий...
Нам О**** не хватает,
Без О**** жизнь не та.
И не минет!!!
...Вот иду я в туалет
Замечаю что-то там
тарарам тадам там там;


Рецензии
Очень небычно и замудренно.Надо очень внимательно читать и ловить смысл.В общем-очень сильный стих.

Николя Флерко   25.06.2013 20:10     Заявить о нарушении