Антиникотиновое

Надуло Яков Баст
http://stihi.ru/2013/05/27/1360
Третье место в рейтинге, на момент написания

Случилось так, что Господь Бог
Швыряя души в бренном мире
Не погасил талант-"бычок"
И вот теперь я на Стихире,
Несусь кометою, искрист,
И, жаром воплощенный в миге,
Забудусь весь в истошном крике
И... затрясется пародист!
Готов он жалобно завыть
И на строке той удавится:
Пускай покой мне только снится,
Но очень даже может быть,
Что вздрогнет мир или замрёт:
Какая мелочь – нет причины... (С)
Лишь настоящие мужчины
В сердцах девичьих топят лёд!
Таков неписанный закон,
Такие правила у Бога. (С)
Там, на Парнасе спросят строго,
Но ждёт "в шестой" Наполеон!
Взошедший на холодный пол,
Не говори врачу - "Мне больно!"
Косил под Блока и довольно,
(За что и получив укол...)
В последний раз  замрёт мотив
Прощальной недопетой песни, (С)
Табак закончился, хоть тресни,
И ладно... Был бы креатив!


Рецензии
Курил с шешнаццати лет, курю и буду курить до смерти!
Отакот. )))))))))))))))))

Игорь Белкин   29.05.2013 09:05     Заявить о нарушении
Аминь!))))))))))))))))))))))))

Александр Шталкин   29.05.2013 13:28   Заявить о нарушении