Кто вдохновил, тому и посвящаю...

Кто вдохновил, тому и посвящаю
Свои стихи, что греют душу мне.
Я с чувством ностальгии их читаю
Во вдохновенно-сонной тишине.

И будто расцветают, оживают
Мечты и чувства прошлых лет:
Тот облик, что я так боготворила
С любовью шлёт из прошлого привет.

И сердце в предвкушеньи замирает
Пред вдохновеньем, что ко мне летит.
И от воспоминаний тает…
Всех мыслей шум во мне затих.

И только строки, только строки
Звучат в сознании моём –
Они одни на белом свете
Согреют душу мне теплом.

Я одному тебе их посвящаю.
Ты – муза вдохновенья на века!
Всё чаще о тебе я вспоминаю –
Наполнена тобой моя душа.

Тобой наполнены все строки, лишь тобою!
А в каждом слове – отраженье глаз.
Твоё присутствие я чувствую душою,
И сам собой слагается романс….

Кто вдохновил, тому и посвящаю…
Мне незачем обманывать народ –
Всё, что с любовью созидаю
От сердца и души идёт!


Рецензии
В созвучии!

В тебя вновь прорастаю я,
И клеточкой в тебе живу,
Фохатом,Искрою Огня
И струйкой нежности,с какой люблю...

С Нежностью,
Фотиния и Георгий 23.05.2014 0:36

Георгий Светлый   23.05.2014 00:36     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ Вас, дорогие Фотиния и Георгий. Радостно осознавать, что есть Души живущие в созвучии с твоей Душой. Это придаёт Вдохновения и Сил!
Всех благ Вам желаю, а более всего, конечно же, - ЛЮБВИ!)))))
С теплом и любовью,
Ольга

Корнева Ольга 87   24.05.2014 19:26   Заявить о нарушении