весёлый ветер

Легким ветром перемен
Я коснусь твоих колен,
Разовьётся твоё платье,
-Что случилось? -Без понятья.

Ах, и к нам пришла весна,
Под прической все снесла,
Разбудила жизни соки,
Захлестнули нас потоки

Вновь оттаявших желаний
Воркований и касаний.
С этим ветром перемен
Полетели в Карфаген*?
 
*Картагена - испанский город,
где редкие для средеземноморья сухие субтропики.


Рецензии
... "поедем, красотка, кататься",
хотя бы и не во Францию...
:)

Рон Вихоревский   28.01.2024 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.