Татьяна Васильевна Мартынова. Воскресение Христа

Стара та притча про Христа
Ожил, ушёл, куда подался?
Хоть эта песенка проста
Он мне ни разу не попался...

Лежал больной, текла слеза
Медсёстры рядышком сидели...
У всех блудливые глаза
Бывают в Мае и Апреле.

Молитвы слушал, толку нет
Тут врач естественно явился,
Задал вопрос - сказал ответ,
Заметил - рано я женился...

Забрал с собою медсестру
Чтобы не выла от печали,
Пройдоха знал, что не умру,
И зря тут бабы не торчали...

А утром он зашел довольный,
И улыбнулся как шальной,
-Вставай казак, теперь ты вольный,
Из лазарета марш домой.

Простая доктора молитва
Меня с постели подняла,
Он это произнёс сердито
Но... враз наладились дела.


Рецензии
Если шутишь-значит все у тебя не совсем плохо старина. С теплом

Александр Богодухов 2   29.05.2013 16:47     Заявить о нарушении