карабкаешься в сырые горы...

карабкаешься в сырые горы
разжигаешь костёр соответствий
продвигаешь свой нынешний облик
из пешки в ферзи
нащупываешь ступнёй буквы
появившиеся - страшно подумать -
до последней контрреволюции

 (Из цикла "Узелки")


Рецензии