женщина

Женщина сильней мужчины
Женщина  умеет    ждать
Женщина она прощает.
Когда мужчина придаёт  опять.
Женщина она мудрее.
Трудности все пережив.
Женщина на всё готова.
Близких от беды спасти.
Женщина она как Ангел.
Жизнь  готова всем отдать
Женщина она богатство.
Что умеет всех прощать


Рецензии