Ты научи меня Господь

Ты научи меня Господь!
Обиды не держать.
Ты научи меня Господь!
Предательства прощать.
Я знаю ,ты один такой.
Сумел ты всех простить.
Грехи  с собою ты забрал.
Что б людям в Рай войти.
Ты научи меня Господь!
Быть доброй и простой.
И камень в сердце не держать.
На тех , кто сделал боль.
Я знаю , тяжело прощать.
Ведь разум ,помнит всё.
Покою сердцу не даёт.
Обиды, в сердце льёт.
Ты научи меня Господь!
Что б сердцем понимать.
Ведь сердце доброе у нас.
И может, всё прощать.


Рецензии