Безрадостной судьбы виток...

Первая строка из другого моего стихотворения.

Безрадостной судьбы виток
за дальним поворотом.
В блаженства я попал поток,
с чудесным приворотом.

Любовь меня насквозь прожгла,
наполнила сияньем.
Рассеялась томленья мгла
пред милой обаяньем.

Пусть будет радость велика
и сладостны мгновенья.
Мечты волшебная река
и море упоенья.

27.05.2013


Рецензии
"Мечты-волшебная река"
Как жаль-дорога далека
****С улыбкой!

Ольга Савичева   27.05.2013 11:47     Заявить о нарушении
Да, всегда мешает длина дороги. Спасибо.

Лев Полыковский   27.05.2013 16:02   Заявить о нарушении