Летний креатив для тв-примитив

   ЛЕТНИЙ КРЕАТИВ ДЛЯ ТВ-ПРИМИТИВ.

   Мы упадём с тобою
           В стог сена
   Там ты почувствуешь
           Крепость…
   Любви моей плена!
   Послушай меня, Лена
   Вот Вам моё полено…
*

- из сборника «Дураковины 2013 4 «Злоба Дня».
Будет опубликован на Прозе ру. Скоро!!!
Готовые Дураковины и «эМ-чудаковины» прошлых лет – там же.
Ещё там опубликованы сборники более свежих афоризмов под названием «Поток сознания №…».
*


Рецензии
...без сыпи и тлена...
С Добром...

Сергей Таболин   15.09.2015 11:55     Заявить о нарушении
С ложечкой селена.....
*
С уважением -

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   16.09.2015 05:03   Заявить о нарушении
С Добром...

Сергей Таболин   16.09.2015 12:21   Заявить о нарушении