Сгорел пленительный цветок...

Первая строка из другого моего стихотворения.

Сгорел пленительный цветок
быть может от стыда.
Но грешной радости виток
желанен нам всегда.

Но кто осудит этот грех
пленительной любви.
Интим живительных утех,
бурление крови.

И откровенье нежных чар,
заманчивость красы.
Волшебно-незабвенный дар,
не бросишь на весы.

26.05.2013


Рецензии