Путь отторженья труден...

Первая строка из другого моего стихотворения.

Путь отторженья труден
от истины святой.
Невыносимость буден
под вражеской пятой.

И ангельским терпеньем
мир сказки не спасёшь.
Желаньем душу полнишь
в любовь себя несёшь.

Волшебным пробужденьем
в мир ангельской мечты.
Божественным твореньем
над миром всходишь ты.

26.05.2013


Рецензии