Померкло счастье в пустоте...

Первая строка из другого моего стихотворения.

Померкло счастье в пустоте
пустопорожних мыслей.
Ищу признанье в чистоте
и в первозданном смысле.

Всем суетам наперекор
я радость открываю.
На прелесть направляю взор,
и духом оживаю.

Улыбкой нежной озарит
на ясном небосклоне.
Мечты пленительной зенит
как звёздочка в ладони.

26.05.2013


Рецензии