Неукротимых буден...

Первая строка из другого моего стихотворения.

Неукротимых буден
не ждёт нас беспредел.
Мир радостен и чуден,
надежд водораздел.

Согласия не видим
в общения словах.
Рок грустен и капризен.
всё повергает в прах.

Но мы каким-то чудом,
находим счастья свет.
Приходит ниоткуда,
признания привет.

26.05.2013


Рецензии