Твердый стих

Для кого-то сила и чувство внутри груди
Для кого-то просто удобство и деньги
Третьему суждено еще "все впереди"
А четвертому достаточно всем вопреки

Потому то и счастливы лишь единицы
Принципы принципам рознь всегда
Золотая клетка лишь причал блудника и блудницы
"То самое" огромного труда и сил звезда

Плюйте в лицо, кричите мне вслед
Что бывает совсем по-разному и другому
Вселенная приставит к каждому свой пистолет
Аукнется корыстному, лживому и пустому.


Рецензии