Софи и свидание

    Софи-мечта(24 Марта 2013 Москва ресторан "Пушкинь")
   
    Ты появилась вся плывя...
    И наши встретились глаза
    Какая-же,Софи Краса!
    Душой наполнились слова.
   
    Вот ты сияя подплыла
    И я смотрю уже любя!
    Душа рождает для тебя
    Всё чем наполнилась она.
   
    Душа наполнилась тобой
    И весь твой образ уже мой.
    Я с ним в душе.С тобой иду
    И что-то тебе говорю.
   
    Ты вся сияшь как звезда!
    И плоть твоя так хороша!
    Меня несёт и я в стихах
    А,ты глазами просто ах!
   
    Нам хорошо!Ведь мы живём!!!
    Друг друга мы уже найдём!
    Мы смотрим так как никогда
    На этот мир,душой горя!


Рецензии
Великолепно!

Соняка   21.06.2015 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо!Вы не увидели ещё стих-Софи прости.


Николя Флерко   21.06.2015 19:24   Заявить о нарушении