Эмили Э. Дикинсон. Тому, кто в Утре видит Ночь

Тому, кто в Утре видит Ночь,
Чем Полночь быть — должна!

1095

To Whom the Mornings stand for Nights,
What must be Midnights — be!          

                Emily Dickinson




                Стихи.ру 26 мая 2013 года


Рецензии