В поддержку артиста

НЕ БУДЬ СУДИМ И НЕ СУДИМ ТЫ БУДЕШЬ.
КОГДА ПОРОЙ БЫВАЕТ ТЯЖЕЛО ТЫ ПОСМОТРИ ВОКРУГ ...
ВОКРУГ ТЕБЯ ТВОЯ СЕМЬЯ ДРУЗЬЯ.
ТЫ БОДРЫМ БУДЬ НЕ ОПУСАЙ ТЫ ГОЛОВЫ...
ВСЕ БЕДЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДУТ..
ВСЕ БЫЛО ТАК КАК БЫЛО РАНЬшЕ.
СЕМЬЯ ДРУЗЬЯ ЛЮБИМАЯ РАБОТА..
ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР ПО МИРУ ШКВАЛ ЭМОЦИЙ..
И КАК ВСЕГДА ОХАПКАМИ ЦВЕТЫ .
ТЫ БОДР БУДЬ ВО ЧТО БЫ ТО НЕ СТАЛО .
НЕ ОПУСКАЙ ТЫ ГОЛОВЫ.
ДЕРЖИСЬ ДРУЗЬЯ ТВОИ ВСЕГДА С ТОБОЙ
ВО ЧТО БЫ ТО НЕ СТАЛО!!!!!


Рецензии
...это не произведение, а откровение пьяной бабы после корпаративного будуна...(((

Свами Ранинанда   02.05.2020 15:11     Заявить о нарушении