Сверху вниз...

Сверху вниз. Чуть-чуть левее.
Поровнее, глаз - алмаз!
Всё смогу! Я всё сумею!
Ну и что, что в первый раз.

Снизу вверх. Уже смелее.
Извиваюсь, как змея.
Неудобно. Мышцы млеют.
Ну и неумёха ж я!

Снизу вверх. Немного вправо.
Запах голову кружит.
Перекур! Имею право.
Вон рука уже дрожит.

Сверху вниз, едва касаясь.
Аккуратно, не спеша.
Ай! Косяк! Задела! Каюсь!
А щетина хороша...

Сверху вниз. Всё ниже, ниже.
Сил уже почти что нет.
Но зато финал всё ближе.
Не закапать бы паркет!

Да, футболочка хоть выжми.
И дышу, как дикий зверь…
Первый раз в семейной жизни
Крашу кисточкою дверь!


Рецензии
С удовольствием читаю Ваш стихи, Люба.....)))) !!! Спасибо за иронию к себе и другим...))), с уважением к Вам, Николай .

Николай Маев   01.11.2013 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.