Тактика и Стратегия. Притча Дурака

Из  сборника  «Притчи  Дурака».

Быть  может  «нет».
Быть  может  «да».
Ответ
конкретный  требуют  всегда.

«Нет!» – «Да!»,  «Да!» – «Нет!»…
«Да!» – «Нет!», «Нет!» – «Да!»…
И  ты – раздет!
А  «Воздержался» – и  в  неясности  всегда.

Ни  «да», ни  «нет» –
я  «воздержался».
Пусть  кто-то  там  за  свой  ответ 
сражался.
 
Зачем  мне  «да»?
Зачем  мне  «нет»?
Я  никогда
не  пострадаю  за  конкретный  свой  ответ.

 
*+*
26 мая 2013 г.


Рецензии