Отражение-Пётр Корельский

 В мире ярких событий души
 В зеркала заглянул я случайно,
 И в их чистой и гладкой тиши
 Проскользнула какая-то тайна...

 Только я на себе ощутил
 Взгляд, как будто из мира иного –
 В нём я сам отраженьем служил,
 Без причин притяженья земного.


Рецензии
Тайна, Петр, нам не откроется сегодня!

Вячеслав Полканов   07.06.2013 21:52     Заявить о нарушении