Пардонс-с-с-с пародияс-с-с на Оксану Халушкину

«Прошу Вас, сжальтесь надо мной...». (Оксана Халушкина).
 
Прошу Вас, сжальтесь надо мной!
От Ваших слов в глазах темнеет,
И сердце в восхищении млеет,
И словно крылья за спиной...

Не говорите пылких фраз
От них я голову теряю,
И словно воск в огне я таю,
Впадая в неземной экстаз.

Они уносят на волнах
В безумство грез... К чему? Не знаю...
Молчите... Тише... Умоляю...
Сжигает страсть в Ваших словах.

Но жизнь моя без них пуста,
И к Вашей жалости взывая,
В душе я слепо умоляю:
"Пусть Ваши говорят уста"!

Пардонс-с-с-с … пародияс-с-с…
***
Прошу  Вас,
скальтесь  надо мной!
От  Ваших  слов  я  скальпенею,
И  скальпель  в  восхищеньи млеет,
В  предскальпиреньи   исходя  слюной...

Не  предлагайте  мелкий  страз,
его  случайно  потеряю.
Исконно  вовсе  не  такая  я,
впадаю  в  страсть 
лишь  за  алмаз.

Но  страсть  без  скальпа  и  не  страсть.
Скальп  без  алмазов  не желаю!
Отдайтесь  мне,
под  скальпель, умоляю...
О, как  могу  я  страстно 
скальп  снимать...

Без  скальпа  жизнь как  ерунда,
и  без  алмазов   погибаю.
Ужель   нелепо  умоляю:
Отдайте  скальп ваш  навсегда!
С  алмазами,
Без  них  не принимаю!
**25.05.2013г.


Рецензии