Поцелуи тебя согреют...

Поцелуи тебя согреют
и любовью обволокут.
И надеждой сладкой овеют,
дадут несколько чудных минут.

И в объятьях пленительной ласки
жизнь польётся как сладкий сон.
Ты явилась ко мне из сказки
как волшебной любви закон.

Ты открылась как чудная фея
упоительных нежных грёз.
Благодать неземную имею,
и люблю её страстно до слёз.

25.05.2013


Рецензии