Мизансцена мезальянс менопауза,

Мизансцена..... мезальянс..... менопауза,
Он устал искать ответ у Брокгауза,
Слов полно, да ни к селу все не к городу,
Кроссвордисты скоро все сдохнут с голоду...
Истопник дрова свои пьяным выписал,
Научился рифмоплесть только вывески,
А копнешь  поглубже там -  так неправда всё

Соловьём прикинулся наш Месье….
Антуражу... вмиг отбой отдал прапорщик,
Шантрапу в тупик загнал  с таким шиком, что
Арбалеты поломал, кисти - на лысо,

Мол с пейзажами теперь неча  париться...
Он тогда пошел с пещерами якшаться,
Стал портреты рисовать в гротах тамошних
Каковы они теперь - темень ведает
И любуется на них, как младой кадет, как
На чужую девку  да слюни распустив,
А за это могут и на остров Иф.......


Рецензии
... но и там не удержишь Малевича...
:)

Рон Вихоревский   12.11.2013 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.