Виват Весна!

Красавец май, цветущий праздник,
Весь полон  ликованьем жизни!
Май - весельчак, в любви проказник,
Черёмухой  дурманит  мысли.

Чарует  дивными  духами
Сирень с кудрявою  причёской.
Магнит цветной - тюльпанов пламя:
«Виват!» - кричат "весны матросы".

Цветущий май,  душевный праздник,
Волнует  изобильем  света,
Тебя дорогой новой дразнит,
Что солнцем для любви согрета.

«Виват Весна!» -садятся птицы в гнёзда,
«Виват Любовь!» - салютом в мае грозы,
"Виват мечты!" - расправим парус звёздный.
"Vivat la Vie!"* - стихи рождает проза.

 май 2013г.
*Да здравстует Жизнь! (франц.)
Иллюстрация из интернета - с благодарностью.


Рецензии
«Виват Весна!» -
Садятся птицы в гнёзда,
«Виват Любовь!» -
Салютом в мае грозы,
"Виват мечты!" -
Расправим парус звёздный.
ПРИВЕТ!!!!
Загляни ко мне на новые фото... Мммм

Еммилия   27.05.2013 11:35     Заявить о нарушении