За чертой сокровенной мечты

За чертой сокровенной мечты
ты паришь как волшебная фея.
Идеал неземной красоты
и стою пред тобою немея.

Неизвестный открыла мне мир
бесконечного счастья земного.
Моя звёздочка, мой Альтаир,
этой радости мне так много.

И стою предблаженства чертой
весь безумством пылаю желаний.
Мне свой облик чудесный открой,
исцели от разлуки страданий.

25.05.2013


Рецензии
«За чертой сокровенной мечты»
одной ночью привидилась мне ты.

Анахорет 2   25.05.2013 19:28     Заявить о нарушении