Захлестнула нас как ураган...

Захлестнула нас как ураган
и сожгла все мосты сомнений.
От душевных избавила ран,
импульс дав неземных вдохновений.

Бесконечное море любви
заполняет томлением души,
Ворота в праздник нам отворив,
наши планы земные нарушив.

В благодать из заснеженных стран
в сказку вечного лета вернула.
Божий знак нам пленительный дан,
птица счастья к нам в жизнь впорхнула.

Не удержишь теперь в сердцах,
во все стороны чувствами плещет.
Всех страдальческих мыслей крах,
обозначил нам голос вещий.

25.05.2013


Рецензии