Одна

(Лирическая обработка инструментальной пьесы из популярного отечественного телесериала «Возвращение Будулая»)

Одна на свете ты, одна,
Ты мне самой мечтой дана.
Пусть доброта в твоих глазах
Мне часто видится во снах.

И пусть душа твоя со мной.
Все лучше будешь ты собой.
Пусть распускаются цветы
На облаках твоей мечты.

Припев.
И тебе пою я, как Орфей,
Чтоб ты всегда была моей,
           моей мечтой и жизнью всей.
И лишь с тобой я как во сне –
Играет музыка во мне.

Иди со мной, иди со мной
И песню эту вместе пой.
Чтоб было счастье нам навек,
Мой самый нежный человек.

Одна на свете ты, одна,
Ты мне самой мечтой дана.
Мне не хватает лишь тебя –
Скажу я шепотом, любя.

Припев.


Рецензии
Прекрасная песня о любви, тёплая и светлая.
Понравилось.

Галина Антонова 4   17.11.2018 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.