Словно мечта

(Лирическая обработка вальса Евгения Доги из кинофильма «Мой ласковый и нежный зверь»)

Я и ты в мире снов.
Мне с тобой нужен кров –
Там, где я жил бы с тобой, любя.
Ты для меня словно мечта,
Ты – моя нежная фея.

Припев.
Я и ты – вместе одна судьба.
Без тебя жить не желаю я.
Пусть же тоскует в разлуке душа –
Главное, чтобы не разлюбила она.

Я и ты в мире грез.
Здесь любовь дойдет до слез.
Нежность их сердце твое хранит.
Ты для меня словно мечта,
Ты – моя нежная фея.

Припев.

Мне с тобой в песне жить.
Мне с тобой в жизни быть.
Я пою, что ты моя звезда.
Ты для меня словно мечта,
Ты – моя нежная фея.

Припев.

P.S. Эта песня стала моим мужским ответом на песню, которую исполнила эстрадная певица Зара. В Интернете песня Зары называется также, как и кинофильм – «Мой ласковый и нежный зверь».


Рецензии
Очень нежная и красивая песня.
Ты -моя нежная фея -золотые слова любви.
Очень понравилось.
Спасибо.

Галина Антонова 4   25.02.2017 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.