Пустыня. Картины России

Для одиночества ненужно пустыни, надо всего лишь забыть свое имя -
Как по нему окликают тебя…  Был ли ты нужен, жил ли любя?
Может ты с Богом беседуешь век? - в мир cей зачем ты пришел человек?

«Одинокое», фотограф Олег Грачёв. Южный Урал, Оренбуржье.


Рецензии