Африка-Ямал. Картины России

Африка в небе - пейзажик Ямала… Много, как часто не видим мы в малом..
Елки, как джунгли и море из речки, в шельф отразились, в небесную вечность…
Словно пустыни - пожухла листва - для красотищи, где взять мне слова?..
Выйди в распадок - лесник - не гигант - сверху по африке бродит Атлант…

«Африка», фотограф Георгий Шпикалов. На снимке полуостров Ямал.


Рецензии