Конаково. Картины России

Тут ведь и нет ничего не земного - это болота Твери - Конаково)…
Это Россия - открой в нее дверь - в путь - от дороги легчает - поверь…
Воды в тумане и краски зари - хоть не рыбак ты себе подари…
Чудо! - смотри! - сколько нежности летней, сколько надежды таится в рассвете..

Сосны на болотном островке в утреннем тумане» фотограф Сергей Чубаров. Конаковский р-он, Тверская область


Рецензии