Находка. Картины России

Это не фото бескрайнего рая - это Находка! ты представляешь!?)
Эта дорога, река и равнина, небо как будто из сказов былинных…
Конус горы и туманные дали. Тут ты забудешь, что там недодали…
На дельтоплане взлетишь над вселенной и вдруг поймешь, как все мелко и тленно…
Хоть бы на час побывать тут свободным, сбросить условности, страхи, невзгоды..
Тот, кто всю жизнь лишь работал и ел, кто как прикованный к дому сидел,
Кто в путь дороге в окно лишь смотрел, тот, кто на пляже валялся без дел -
Кто не прошел безымянной тропой - тот никогда и не был сам собой…

«Вечерний полет», фотограф Владимир Серебрянский Приморский край, г.Находка


Рецензии