Ты её избираешь. Или НЕ избираешь

Эта связь — нет, не фарс, не роман, не игра,               
Не обыкновенная, не земная.               
Это - арка портала «твоя судьба», -
Ход её наперёд узнать не желаешь?               

Вето тайны грядущего грех нарушать.               
От чего же слетает заслонка литая?               
Кто нам право давал вихрь событий вздымать?! -               
Он?.. Нет?.. Да?.. - и метайся теперь, как в горячке чумная.               

Я хочу к тебе ближе быть, а могу
Лишь ценой мудрых жизней под своим живым словом /в реале/,               
А какой пласт костей вместе с тем ворошу!, -               
Что я вижу — я плакать и выть готова  /смолкаю/.               

Эта связь — нет, не фарс, не роман, не игра,               
Не обыкновенная, и знаешь...               
Прямо - стадия «одна на двоих тропа».               
(?) Ты её избираешь. Или НЕ избираешь.               

23-24052013


Рецензии
Почему-то вспомнился мешок с костями из "сто лет одиночества"... сильно,Танюш, получилось!

Татьяна Гладун   25.05.2013 00:35     Заявить о нарушении
Точно, Танюш. После твоих ангелов перечитываю и думаю: во, залепила, блин!

Татьяна Боженова   25.05.2013 00:42   Заявить о нарушении
ты зря! Круто получилось!!!!

Татьяна Гладун   25.05.2013 11:08   Заявить о нарушении
Спасибо, Танюш, успокоила! ☺

Татьяна Боженова   25.05.2013 15:29   Заявить о нарушении