Ты смотришь задумчиво-ясно...

Ты смотришь задумчиво-ясно
И в душу направленый взгляд
Мне шепчет, что жизнь прекрасна
Коль годы спешат назад.

Коль утром встаёшь с зарёю
А вечером спать не спешишь
И веки не усталь закроют,
Но чтобы услышать тишь.

Увидеть чтоб ветку жасмина
Да светлый, чуть грустный взгляд...
Болгарка моя, Лазарина!
Я так этой встрече рад!


Рецензии