Сержант Бертран

Украден, сдан
сержант Бертран.
Стоит, размыт.
Сервиз разбит.

И в потолке.
Невдалеке.
В моей руке.

К окну прилип.
Не говорит.
В виске стучит.
Язык болит.

Не спать.
Не жить.
В родной земле
похоронить.

Не спать.
Не жить.
Ему бы нас
благословить.


Рецензии